terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

No ultimo Domingo o Brasil perdeu a primeira no Bento Freitas

Em uma partida onde ficou evidenciado o cansaço da equipe rubro negra, decorrente a maratona de jogos do Brasil neste Gauchão, a equipe da Baixada perdeu por 3 a 1 para o Ypiranga de Erechim no Estádio Bento Freitas.
Os primeiros 10 minutos de jogo foram decisivos para a derrota. Neste período a equipe xavante sofreu dois gols e não conseguiu levar perigo a meta do Ypiranga.
No segundo tempo, a equipe mudou de formação com a entrada de Adriano Sella no lugar de Pereira e Lyndson no lugar de Estevan, Mesmo com a modificação o Brasil tomou o terceiro gol logo no início da etapa final. O gol xavante saiu aos 21 com Magno de pênalti. A reação e a busca pelo empate pareciam certas aos 30 minutos, quando o árbitro marcou outro pênalti. Magno bateu outra vez, mas o goleiro posicionou-se bem e defendeu a cobrança.
A equipe ainda buscou forças atrás do empate, mas o placar final ficou mesmo em 3 a 1 para o time visitante.

Fonte: Diogo Coelho - Assessoria de Imprensa G.E.Brasil

E Hoje a Noite Teremos Grêmio- Poa X G.E. Brasil as 20:30h no Olímpico